哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 商大帅哥

[房屋出租] 版主强烈推荐【干净-舒适-安静-交通便利-数量有限-接受预定】-单间

版主强烈推荐(陈阿姨又开新店了-订房热线13603631655-数量有限-全新装修-商大附近-干净-24小时热水-考研-学习-生活-)
如果需要可以直接找陈阿姨

生活区………………老话题!

这个是应该推荐的!

谢谢

帮忙啊……………………
版主强烈推荐【干净-舒适-安静-交通便利-数量有限-接受预定】-单间

版主强烈推荐

房间数量:7间----房间少,所以安静---(好多考研的提前预定)

楼层:三层----上下楼方面--(有点牵强,哈哈……)

房间环境:
1..有几间价格稍高,带独立卫生间,可以上网(网速-四兆网速哦)房间特别干净舒适。

2.有几间价格稍低,不带独立卫生间,但是也可以上网(同样-四兆网速)房间也是特别干净,反正就是干净,跟上面那条没啥区别,哈哈!

3.床单-被罩-枕巾-房间地板-全是新洗的,用洗衣液+衣物专用消毒液(确保无细菌)--嘿嘿,很勤劳呢!

周边设施:

1.下楼就是饭店,直接走饭店后门进去就可以,更方便,更快捷(信息时代嘛………………)

2.出门2分钟到88路车站旁边,更快捷,更方便,让你周末去市区更加方便,接受走路时间……………………

联系人:陈阿姨  ---
       (人好,热心肠,愿意帮助商校的学生们,如果在哈尔滨有什么事情可以找陈阿姨,哈尔滨很多地方有人脉^^^^^别告诉别人啊

联系电话:13603631655(请存入你的手机里,并且提前预定时好用)

马上开学接受预定………………
只要说网站上看到的信息,马上给与50元折扣,多住多折扣!