哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

无奈的~一头毛线。

新生啊。。纯白色。。
求解:
1。要军训不?  如果要。几天?  苦不苦? 有没什么变态要求的?
2。我是经济学专业  宿舍是几人住的? 有独卫吗? 空调有没? 网线是几兆的? 晚上几点断线 几点断网?
3。学校附近有小吃街吗? 有网城吗? 有大型商场吗?
4。听说经济学学习很苦? 作业超多?
5。学校社团活动多吗? 有什么活跃的社团吗?
6。求学校男女比例?
1.要军训,一般到10.1号.不累.变态不变态要看教官
2.可以上网
其它问题请别的同学来回复吧
答:

1。要军训不?  如果要。几天?  苦不苦? 有没什么变态要求的?
    每个学校都要军训的,商大一般18天,每年都不一定。军训这个事,坚持一下就可以了,没有苦不苦之分的。至于变态要求,就是女生不好和教官有什么不清不白的关系。

2。我是经济学专业  宿舍是几人住的? 有独卫吗? 空调有没? 网线是几兆的? 晚上几点断线 几点断网?
   不太了解,其他人来回答

3。学校附近有小吃街吗? 有网城吗? 有大型商场吗?
   江北还好,附近发展的不错了,商场大概需要走20分钟吧

4。听说经济学学习很苦? 作业超多?
   每个专业都不太好学的,经济学理论的东西偏多

5。学校社团活动多吗? 有什么活跃的社团吗?
    社团很多很多,看个人兴趣了

6。求学校男女比例?
    这个没有具体数字啊