哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 手机就像手雷,引爆者在你身边

话说前段时间一名叫XJ的模特在片场丢了手机,也许手机里面有非常重要的私人资料,而且据说XJ和ZJC的私交非常密切,所以XJ非常着急,说是不惜一切代价要把手机找回来。因为当时在场的人比较多,所以这个事情显得非常扑朔迷离,这段时间网友们也都讨论的非常厉害,我就对这个事件说说我的看法吧。
    这个事情越来越有意思了,感觉在场的每个人都有嫌疑,只是围观的群众不知道谁是真正的偷手机的那个人而已。这个事情发展的也这么长时间了,我觉得有必要捋一捋事情的过程,以及告诉大家我心目中的那个“凶手”!
    按照赵本山的话说就是,“乱了没关系,咱们来捋顺捋顺,看看这个手机到底是谁偷滴,捋一捋就不乱了。”
    首先我们来看在场的这些人,他们分别是化妆师、助理、总监、摄影师、娱记、以及客户。从作案动机上面,我们基本可以排除客户以及总监,因为他们要手机没用,何况影响拍摄进度,他俩都受影响

集合一下这几位的微博,好奇的群众可以围观
唯一跟XJ关系不好的人就是摄影师了,从之前微博上面爆的图片来看,貌似他们还曾经有过交往,不过这是后话了,如果摄影师真的想害XJ的话,我觉得早就留了后手,而不是现在去偷手机吧,所以摄影师被排除了。
    娱记嘛,看起来嫌疑最大,但是之前有人分析过了,我觉得还蛮有道理,起码娱记不会冒着这么大的风险去偷手机的,何况在艺人眼中,娱记本来就是一个非常敏感的人物,他能堂而皇之的进入休息室?还偷了手机?微博图片他也证明了。不,决不可能是他。
    现在就剩化妆师和XJ的助手了,就数他们两个和XJ走的比较近,而且也对ZJC和XJ之间的事情比较了解,不过化妆师的可能性也不大,毕竟他给XJ化妆的时候,XJ又不是睡着的,所以偷手机的机会也没有,而且也没动机。

简单模拟一下当时手机的位置,就这么放在桌子上,化妆师是怎样也拿不走的吧

So,现在剩下谁?你懂的。没错,就是XJ的助手!!!不信?那我来说说我发现的证据吧!
    第一,说话的语气。之前藏在幕后的凶手很嚣张的在XJ的微博上留了言,我翻出了助手的微博,请注意他们说话的语气,还有标点符号的使用习惯!

第二,最最关键的一个,请大家注意这张照片。为什么我之前排除了那几个男性,那是因为他们的身高太高,拿这个手机拍照的人个头不高,明显是一个女性,而XJ身边的女性又有几位呢?

这就是当初那个神秘人微博爆出的偷拍图,给大家看个清晰的

这就是那条微博,尽管换的不同用户名,语气也换了不同的方式,可是还是露出了马脚,注意红框

第三,XJ的助手,肯定是大大小小的事情都让他去办,可能是发现了XJ的手机里面有什么关于ZJC的秘密,一时贼迷心窍,偷了手机,而她的身份恰恰是最容易下手的人!
    我的分析到此结束,各位觉得我的分析对不对。我没有充分的理由是不会去直接怀疑一个人的,不知道助手和XJ是不是有过节,还是合作不愉快,但没有恶意,只想整整她?这一切我们都不知道,也许只有XJ和他的助手知道吧。
这手机会是谁拿的,请大家来分析下!
如果XJ姐的手机里没有什么见不得人的,应该也不会被偷手机吧
也是的,手机里没什么见不得人的,是不要紧的。
如果XJ姐的手机里没有什么见不得人的,应该也不会被偷手机吧
看了这帖子,我才终于明白了什么和什么,之前这些人的关系忒复杂了,搞不懂
那个摄影师不是和XJ关系特别不好吗?为什么不可能是他呢?
不管是谁,最后都无所遁形