哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个只能先说一半的秘密

本人先隆重的自我介绍一下:性别,男;身高179;外形;阳光、帅气(别人都这样说);年龄,24;工作,自由职业……
这个其实就是我的秘密的一个开头,估计各位筒子们都看出点端倪了,我这儿和我的终身大事可是挂着钩呢!我是想相亲,不过我已经有目标了,不是在这,是在电视上。

我都看了好几期了,大大闪闪的眼睛、长长的头发、我是在一个电视相亲节目上看到的,从此我的心里就种下了一颗种子。但是吧!不知道怎么接近,想去上节目有没有什么一技之长能够吸引她的,但我注意到了她的职业是一个游戏代练。那我就想,我就往这方面下下功夫!找点共同语言。
说实话,我也好长时间没玩过游戏了,那都是上学时候的事了,但我有个哥们玩游戏玩的好,赶紧给那哥们打电话,让他给我推荐个游戏,顺便要带带我,让我快点上道。谁知给他打电话,这哥们前两天去给那个《lingshijie》去当技术测试的玩家代表去了,还没回来!

这小子可真幸运,总共就选六十个人,他还真去了,我赶紧说说我这情况,他说“你要不就试试这《lingshijie》挺好玩的,不过没开测呢!魔兽、大话这些都可以呀!
现在我正在这努力着,要是各位筒子们有什么好的建议给我介绍介绍吧,要是有好的,下次我就把另一半秘密也告诉大家!
投其所好,LZ真是聪明人,我看这位MM肯定逃不过你的五指山了
电视上的美女惦记的人肯定多,楼主手脚麻利点啊
那还不抓紧,要是人家把她给牵走了你就没得机会喽。