哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

吴亦凡也不行了,大家还在游戏里找男神吧,听说IMGA中国要红有约的嘛?

昨天起,听说妹子们心目中的两大娱乐圈男神接连“陨落”,国内鲜肉凡凡疑似约炮床照流出,国外有长腿抖森惨被收入“霉霉”后宫大军,楼主的朋友圈铺天盖地一片哀嚎,甚至连女神都发状态说生无可恋,身为职业备胎的楼主心知肚明,此时此刻正是见缝插针、俘获女神芳心的绝佳时机。

但是,以事业为重的楼主这一次并没有伸出慰藉之手,因为有一件更加轰动的新闻占据了楼主全部感官——IMGA要来中国了!
  这可是移动游戏领域的“奥斯卡”!楼主最近沉迷的《皇室战争》、《纪念碑谷》《炉石传说》、前几年风靡一时的《糖果粉碎传奇》、《愤怒的小鸟》都是通过这个奖一跃成名!
  此前,IMGA作为国际赛事,感觉离我等国内十八线城市的三流游戏开发者距离十万八千里,一是感觉评选太严苛,对自己的作品没信心;二是因为这个赛事毕竟是以欧美地区为主的,我们自己团队研发的游戏则带着浓厚的中国特色,文化差异导致评选上有所倾斜。因此,每年底的IMGA颁奖盛典星光熠熠,暴雪、RIVO等大咖在上面颁奖领奖,我们只能通过网络直播望洋兴叹。
  不过,楼主今天刚刚从游戏队友口中得到一个爆炸性的内幕消息,IMGA今年开始要落地中国了,全称为“国际移动游戏大奖(中国)”,希望在中国市场寻找好游戏,赛制、规模和评委团队还是与之前IMGA一致,等于是要帮我们这些国内的小CP们打开一场通往国际舞台的大门。自己的手游作品过五关斩六将,最后在IMGA颁奖典礼上一举夺魁,举世闻名,想想就有些小激动呢!废话不多说,我要上传资料参加评选去了!楼主立贴为证,半年后如果真的能拿奖,就来此帖还愿!
IMGA今年开始要落地中国了啦,真是好消息!
哈哈,在游戏里找男神