哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 第一次攒机归来,真是有惊无险啊!

话说快到了咱们伟大祖国60周年大庆之计,偶也狠狠心,跟着凑了凑热闹,打算攒的好久的机子,今天终于可以到手了,一大早就出发了,心里这个美啊!去商店也很顺利 可是没想到回来坐地铁的路上真是让我郁闷透顶,
满心欢喜的抱着箱子到地铁,我晕了,这简直就像在火车站买票的情景,那人群等着安检的
我想就排队等着吧,我护好我的箱子,谁知道要拿下来的时候前面那个人可能着急拿他的包直接把我箱子扔地上了,把我气的,当时就火了……还好没有坏,要不我非揍他(虽然咱是文明人)
估计大家这几天也憋的慌了吧,这安检也太频繁太严格了,也不知道究竟能不能抓到那些真的恐怖分子,行了 发完牢骚,大家还是看看我新攒的机子吧 忍不住想要分享下啦 嘎嘎
芯片   AMD 64X2  7750       431
主板  技嘉GA-MA770 UD3  599
显卡  影驰 9800GT 中将版  671
内存 OCZ  DDR2  800  2G*2   338
硬盘  希捷 7200.11.500G  32M    409
显示器 三星P1950W  1199
电源 CoolerMaster 酷冷至尊 战斧 eXtreme Power Plus 460W     319
机箱  CoolerMaster 酷冷至尊 特警360        189
合计   4155
大家觉得怎么样啊 还算可以吧?
現在A有這么多U可以選擇,怎么選了7750啊..

回复 2# 微安娜 的帖子

你觉得这个不好吗 哪里有问题啊
CPU用240多好,7750属于过期产品了 难道不知道吗