哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

谁能确认 关于向东区的前进

从入学第一天就听说咱们要搬到东区
这和流放有什么区别啊
想听听了解内情人士的准确消息
内容:屁话,什么叫流放,东区哪不好了?地理条件优越,交通便利!天时地利人和的。真是得了便宜还卖乖!让你这种人来东区简直是在糟蹋东去。我真为东区感到悲哀!作为东区人,我无法容忍你这样的!

标题:东区好!

内容:屁话,什么叫流放,东区哪不好了?地理条件优越,交通便利!天时地利人和的。真是得了便宜还卖乖!让你这种人来东区简直是在糟蹋东区。我真为东区感到悲哀!作为东区人,我们都不愿离开这,你这样的真是可恶至极!
我觉得东区各方面都很好 比西区南区好得多 地理位置好 交通 买东西都方便 小没什么不好 吃饭睡觉上课都方便 老也没什么不好 一二三四公寓 都是老楼 很厚的砖墙 都快一米厚了 夏天跟有空调似的 贼凉快 尤其工字楼里面 我的最爱 夏天坐在一楼楼梯上看书 简直是享受 比空调还凉快 而且很温馨 我喜欢
东区真的比南区和西区好  虽说有点旧  但是觉得挺好
网速怎么样?
2楼的朋友说话注意文明礼貌,你可以表达你的观点,注意不要使用侮辱性语言!
2楼的朋友说话注意文明礼貌,你可以表达你的观点,注意不要使用侮辱性语言!
作为东区人,我个人认为,东区除了在硬件上稍微落后,其他各个方面都要优先于西区和南区。首先从学习的角度讲,东区比较独立,肃静,没有过多烦乱的因素,是个做学问的好地方;其次,东区附近有万达电影城,乐松广场,家乐福,松雷,还有中旗,林总医院,这些是很方便于学生生活的,对了,东区后面就是烈士陵园,里面环境也不错哦,很静的;在一个就是想做公交车的话,在东区也是很方便的。综上所述,我是真的不愿搬走,虽然我现在在东区也就仅仅半年,但还真是喜欢这里的环境。