哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【电脑端】常用,实用,你想要用的软件,来这里保你不后悔!2010年11月21日更新

为了方便同学们,本人在此上传电脑端常用,实用的软件。

持续更新中…………

同学们,还在为了寻觅一款你想要的软件,绞尽脑汁的头疼么??
有没有这样的情况,想要让电脑实现某一种功能而懊恼,而自己却不知道,会有某一款软件可以实现呢???
仔细的浏览本帖,也许会给你惊喜,在不经意的瞬间,会发现你期待已久的软件~~~~~~~

如果这里有你想要,如果感觉本帖对你有所帮助,如果你支持本帖,如果你有什么想要的软件,那么,请回复本帖,这将是本人的动力来源!!!!!!

文件类

一、第一款软件——“高强度文件夹加密大师”

有了这款软件,你就可以随意加密任何一个文件夹,比如你有什么视频、照片、日记、重要资料不想被别人看到,那么这款软件,就是不二之选了,本人正在使用!!!

高强度文件夹加密大师.zip (1.57 MB, 下载次数: 15)

高强度文件夹加密大师注册.txt (75 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 )

影音类

一、VeryCD 电驴 v1.1.14 Build 100422 beta 版

此版本的电驴可以搜索到新版本搜不到的资源,新版的电驴屏蔽了国外服务器的内容

本版本没有屏蔽掉,所以,能够搜索到国外服务器的资源——内容很强大

同时,教授大家,如何防止在电驴上下载到病毒等文件。

注意:下载资源一定要注意文件的后缀名,如果只看图标,那么,一定会吃亏的!

一般,视频文件的后缀名为 rm,rmvb,ra,mpg,mpeg,avi,3gp等,这个大家还是可以分辨的。

但是,如果看到的后缀名为 exe,reg,bat等系统执行文件或注册文件时,最好不要下载,或者是一定不要下载,这个百分之99的几率不是安全文件。

还有一种方法就是分辨文件大小,一般视频文件,在1m一下的可能性非常的小,所以,这个值得注意!

附件连接:http://hcu.myubbs.com/viewthread.php?tid=129556&page=1&extra=#pid341379

特殊软件

一、QQ个性网名设计软件

当看见别人网名上各种特殊符号设计你是否很眼馋呢?现在,你就可以拥有自己的个性网名啦!!!有图有真相!!

下载链接:http://hcu.myubbs.com/thread-129310-1-1.html

二、屏幕关闭软件

有的电脑,尤其是笔记本,没有关闭屏幕的快捷键,似乎就是没这个驱动。

电脑没电了,只想听会歌,屏幕亮着费电,怎么办????

突然有人到身边,想关掉屏幕,又不想关机,怎么办????

反正,这款软件的用途非常之多,而且异常小巧,仅有10kb。

不必担心消耗任何电脑资源!

下载链接:http://hcu.myubbs.com/thread-129727-1-1.html

三、侠客密码查看器

昨日,苏小二同学反应了一个问题

自己的密码保存在了浏览器上,自己却忘了,不知如何是好。

现在呢,我给大家一款软件,侠客密码查看器,非常的好用,它的功能甚是齐全。

侠客密码查看器是一款功能强大的密码查看软件
支持Windows系统中 '***' 显示的星号密码查看
支持拨号密码查看,包括ADSL上网密码查看与LAN上网密码查看  
支持网页中 '***' 显示的星号密码查看,支持框架页面
支持IE自动完成的密码、表单内容查看与密码列表保存
支持OutLook Express邮件帐户密码查看
支持Windows自动登录密码查看
支持CMOS开机密码清除
支持IE分级审查密码清除
支持Foxmail帐户密码清除

注意:由于软件特性,有的杀毒软件会报毒,请关闭杀软或放行,可以放心使用。

同学们积极的回帖,是我发布资源的动力!

下载链接:http://hcu.myubbs.com/viewthread.php?tid=129956&extra=

系统安全类

一、可牛系统文件修复工具

可牛安全中心接到用户反馈称开机或运行程序时出现“解决输入法不见了、输入法图标不见了、Dsound.dll文件找不到”,经过安全专家分析发现该问题是由病毒木马程序感染系统文件导致,如果只使用杀软简单查杀,会导致电脑出现输入法不见了、输入法图标不见了、Dsound.dll等文件丢失,可以使用可牛免费杀毒系统文件修复工具进行系统文件完美修复!
如果系统文件丢失,您自行寻找选择适合系统的DLL系统文件,不但麻烦,还得冒着系统异常的风险。因为系统文件版本必须与操作系统匹配,可牛免费杀毒系统文件修复工具拥有智能寻找缺失DLL的功能,通过云服务器下载,并进行完美修复,确保系统正常运作。

下载链接

http://hcu.myubbs.com/viewthread.php?tid=129633&extra=

占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新
占楼更新