哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[出售] 背包女侠来啦,这个秋冬的时尚包包我推荐--寻缘星座

每个女人都梦想自己能够变得更加美丽、优雅、知性。时尚是女人一生的必修课,对时尚单品的挑剔程度可以说直接反映了女人的时尚指数。身为狂热的爱包一族,无论家里大大小小造型各异的包包有多少,看到造型漂亮的手袋一定也会心动买下。我,就是这么个狂爱包包的女人,江湖人称“背包女侠”,(*^__^*) 嘻嘻。

不过,好的包包是很贵滴,像香奈儿、LVDiro、普拉达这些国际大品牌,固有设计精巧、用料奢华、品味高雅之美,但这个价格嘛,像俺这样的办公室小白领还真得铁了心攒足银子才舍得大出血一次。无包包,毋宁死。哼,只要包包够潮够个性,没必要非得是贵得离谱的国际大品牌呀!只要眼光够好,在平民的价位一样可以选到出众的包包。

在网络如此发达、网购如此方便的今天,不借助互联网这个平台,看更多的包包,买更好的包包,简直就是暴殄天物、严重浪费资源!

身兼淘宝达人的本女侠,一直致力于为爱包的姐妹淘们寻找更好的购包地点。在长期的实践摸索中,终于发现了几家很赞的私家店铺。寻缘星座是本女侠经常逛的一家淘宝网店,个人觉得这家店超赞,因为里面不仅有琳琅满目的包包们,更有爱包包、懂时尚、态度超热情的掌柜。掌柜推荐的包包可都是这个季节最fashion的最潮品哦,如果不想那么张扬,掌柜也能根据你的品味给出非常中肯的意见滴!

店里还经常有诸如秒杀、包邮之类的促销活动,丰富多彩、目不暇接,一不注意就占到便宜咯,(*^__^*) 嘻嘻。最值得一提的是,店里卖的包包品质都灰常灰常滴好,做工精良,而且用料讲究。本女侠可是在这里淘了很多精品潮包滴,也经常帮姐妹们淘一些,大家都非常非常满意我帮她们挑选的包哦。嘿嘿,俺可是“背包女侠”,眼光还能差的了?

好吧,这里也不多说了,大家有空去走访一家就知道咯,网址是sstar.taobao.com/

最后,贴几张本女侠在寻缘星座淘到的潮包,和爱包的亲们共享。^_^

哈哈。。这款不用说了超级赞的三用包了,可以斜跨,双肩,手提 而且容量很大可以说是秋冬新款中的佼佼者了。加上独特的造型,和漂亮的五金让你这个秋冬都闪耀。

这款很经典的鳞纹包啦,,也是我超级喜爱的哦。

粉色小可爱是我一直喜欢的式样,松大的内部空间加上褶皱花边,上面布满粉红的圆点,包邮39元的超实惠价格令我心动不已。清新秀气,具有淑女的气质,但又不缺乏活泼可爱的元素在里边,公主型淑女型的包包。

大容量的编织风格,时尚潮流的范儿哦。

此款包包沿用经典的英伦风,适合年轻女性,上学上班皆可使用,其独特之处还在于外面加挂的蝴蝶结小包,可爱甜美,此款包包特别适合搭配秋冬服装,不单薄,有质感,包包大小适中,容量较大。

独特的嘴型手提,哈哈是不是 超级个性诱惑呢................

就到这里了 更多的去 寻缘星座 看看吧 先介绍到这里... 喜欢包包的MM们千万不要错过哟O(∩_∩)O~

自己顶一个
自己顶一个啦