哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

经典语录 与尔共享!

从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。
爱情的实质在于一个人感受到另一个人特殊的吸引力,产生了眷恋之情。这种感情使他(她)在另一个“我”中忘掉了“自我”,而且恰恰在这个“忘怀”中获得了新的“自我”;在另一个人的幸福中找到了自己的幸福。
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。在这个纷绕大的世俗世界里,能够学会用一颗平常心去对待周围的一切,也是一种境界。
人生就是一个不停放弃的过程放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。(接受与否,有时无选择。爱因不能拥有而深刻,梦因不能圆而美丽。人生总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。
If you wish to succeed , you should use persistence as your good friend , experience as your reference , prudence as your brother and hope as your sentry.如果你希望成功,当以恒心为良友、以经验为参谋、以谨慎为兄弟、以希望为哨兵。 ——(爱迪生)
经过《喜羊羊与灰太狼》全集统计,灰太狼一共被红太狼的平底锅砸过9544次,被喜羊羊捉弄过2347次,被食人鱼追过769次,被电过1755次,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈,至今一只羊也没吃到,他并没有放弃,想想灰太狼,我们现在的一点苦又算什么呢?
穷则独善其身,达则兼济天下。一颗爱心,是处世的根本。善待自己,是成功的开始。握着手机,连通全世界。世界永远忙碌,追求永无止境,善待自己,才是生命的真谛!
女孩子并不在乎你有没有钱,她在乎的是你会不会发奋努力改变现状;女孩子并不在乎与你生活一起会遇到困难,她在乎的是你会不会迎难而上,不逃避;女孩子并不在乎你有多浪漫,她在乎的是能不能从生活的点滴中感受到你的爱;女孩子并不在乎你现在的境况如何,她在乎的是你能不能让她看到你们的未来
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。不论你在什麽时候结束,重要的是结束之後就不要悔恨。有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐;从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!
我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。 挣脱一切,烟消云散。——徐志摩
1、“忍”能养福;2、“忠”能养禄;3、“乐”能养寿;4、“动”能养身;5、“学”能养识;6、“静”能养心;7、“勤”能养财;8、“爱”能养家;9、“诚”能养友;10、“善”能养德。
每次吵架,我都会先妥协,不是因为我错了,而是我太在乎,在乎和你牵手的曾经,在乎我们将要走过的往后;每次原谅,我都是自我安慰,因为我不够好,只能把委屈给你,把伤害给自己;每次宽恕,并不表示我会忘记,我只是收藏好自己的伤痕,然后费力的在铭记中遗忘。你住在我的心里,请别让我轻易受伤。
错过的那些人,我们定为过客。那留下的这些人,也要知道随时都会成为过客。心里要有准备,不是说陪你一辈子的人都不会走。
心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。
再灌点水呗