哈尔滨商业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

为战队无私奉献的后勤阿姨,有话要说

前不久,听闻联想办了个DOTA2非职业校园电竞大赛,好巧不巧的又有一场比赛是在南京邮电大学仙林校区举办的,所以我就萌生了参加这个比赛的想法!这两年在学校也不是白混的,楼主如此的气场强大,召唤一群“狐朋狗友”来参加比赛自然不在话下。我朋友圈一个状态发出去,立即引来了众基友的回复。没多久,根据楼主我多年培养出来的精准第六感,我很快就敲定了战队人选。
明明一切都很顺利,可是此时楼主只想感叹造物弄人啊!!!在敲定人选的时候,楼主为了以防万一,多选了一个潜力股作为我们战队的替补队员。但是令人意想不到的是,这位潜力股童鞋竟然魅力比我还大,贿赂兼诱拐了我的众队友,成功上位取代了我的位置!硬生生的把我从主人变成了一个不折不扣的后勤阿姨……(我会说我是因为技术太烂被众人鄙视才变成了管家婆嘛)
在楼主多次提起上诉被驳回后,我开始了崭新的后勤阿姨般的生活。当然调试机器的重任就落在了楼主的身上。虽然楼主玩DOTA2比较手残,但是对笔记本还是小有研究的。在报名页面看到官方指定用机是Y40后,楼主内心还是窃喜了一番。因为楼主大大的用的就是这一款,瞬间有一种天助我也的赶脚。虽然楼主得随时摆正自己的定位——我是替(hou)补(qin)队(a)员(yi)),但是楼主还是一直在为团队无私奉献。

在楼主看来,Y40是一款很棒的机子。在流畅的网络环境下,dota2运行的非常流畅,手指操作与英雄动作零延迟,根本不会出现因为机子反映迟缓而错失人头的恼人事件。据楼主了解,Y40配备的是AMD公司出品的Radeon? R9 m275显卡。该系列的显卡是专门为游戏设计的,配合着1080p FHD大屏,细腻的画质将英雄奔跑时脚下扬起的尘土都可以表现的淋漓尽致。(原谅楼主作为一个艺术生对画面有着处女座般的苛求与偏执)
为了能在比赛中更好的适应Y40,那帮“排挤”我的狗崽子们都聚到我宿舍来适应机子。可能因为使用惯了,我都没有在意手感。某糙汉子对我说,这个高触感键盘果然名不虚传,用起来很舒服。尼玛,认识了这么久,我第一次知道他还有这么细腻的一面!不一会,某个矮汉子也大胆的发表了自己的看法,这个为Y40定制的杜比音效效果确实好,很有代入感,更能调动我的情绪。不厚道的是,他夸完了那个杜比之后还不忘损我一句,“xx(我的名字),难道你之前都是开着电影模式玩游戏的嘛!!你竟然孤陋寡闻到不知道杜比音效可以根据使用程序来调节音效模式嘛?”之后战队众人再次向我投来了鄙夷的目光。

在议论之下,战队里一向财大气粗的某汉子竟然决定立马入手一台Y40。本来我还有点为他肉疼,毕竟他的本子也是刚换不久的,但是想起来最近苏宁有大学生购机优惠的活动,300元的优惠折扣也不是常用的事,当下也对他的决定表示了支持,毕竟好机子不常有,打折的好机子更不常有。楼主在此附赠链接,不用谢哈!ht tp://sale.suning.c om/images/advertise/007/lenovoDota2/index.html
最后,再容我唠叨一句。我们马上就要参加南京站的比赛了,想想都有点小激动呢。如果我们能够一举夺得冠军,就可以在苏宁广场代表学校参加城市赛了!希望我们战队可以越走越远,拿下10万奖金!老天保佑!
差点忘了附上苏宁购机优惠二维码,扫这个拿优惠券的哈,就酱!

我也听说这活动了  
哎呦不错啊支持下  
期待可以收获一份惊喜!
照顾好女友情绪 OK?
用的就是联想哒,给力!
求人品大爆发!
屌丝们快快报名逆袭吧
DOTA陪伴了我整个青春,难忘啊